Как правильно выбрать садовый забор?

Забор выполняет несколько функций, он позволяет многое разграничить, уменьшить визуальное представление или улучшить эстетический вид дома. Будь то дерево, сетка, ПВХ или композит , выбор забора зависит от нескольких критериев.Существует множество вариантов закрытия, и вам следует задать себе несколько вопросов, прежде чем сделать выбор. Основные моменты, которые следует учитывать, касаются бюджета, используемых материалов, основной функции устанавливаемого барьера, высоты , действующих нормативных требований, а также вкус каждого.

Надежный, недорогой, простой в установке , надежный или внушительный, в зависимости от потребностей и приоритетов каждого. На рынке доступны решения, отвечающие всем критериям.

Специалист по ремонту, предоставит вам полное руководство в этой статье, в котором представлены свойства и дефекты каждого материала, использование каждого типа забора, административные процедуры, которые необходимо выполнить, а также действующие правила.

Какие критерии следует учитывать при выборе забора?

Выбор правильного забора зависит от нескольких критериев, и есть несколько моментов, которые вы должны рассмотреть перед тем, как начать установку садового забора.

Прежде всего, важно определить основные функции забора и узнать о действующих нормах, чтобы определить, среди прочего, высоту забора, если это разрешено местным законодательством.

Затем вы должны спросить себя, какой материал использовать, в зависимости от вкуса, бюджета и требуемого ухода. Следует отметить, что материал является определяющим фактором срока службы забора.

Тип устанавливаемого ограждения , жесткое или гибкое, — еще один важный момент, который следует учитывать. Мягкий забор лучше всего подходит для любой формы местности.

Также следует понимать, что чем длиннее забор, тем процесс его установки сложнее и трудоемок .

Эстетический аспект — очень относительный элемент, поскольку он зависит от длины забора, бюджета, материалов и метода установки .

Могут быть заданы и другие вопросы, например, рельеф земли, которая будет огорожена, ровная она или наклонная, холмистая или нет, а также ее площадь, которые являются критериями, которые могут повлиять на выбор ограждения.

Наконец, мы не должны упускать из виду важный вопрос бюджета, ключевого элемента при выборе забора, и не стесняйтесь спрашивать цитаты у признанных профессионалов. Стоимость обычно указывается за погонный метр (мл) и различается для гибкого сетчатого ограждения и бруса.

Определите функциональность забора перед его установкой

Не может быть и речи о выборе забора, не определив точно его предназначение, назначение и использование. Действительно, есть множество причин для установки барьера или ремонта и столько же вариантов материалов или категорий.

  • Для разграничения участка достаточно простого проволочного забора.
  • Чтобы обезопасить себя от посторонних взглядов, лучше установить непрозрачный ПВХ, композитный, деревянный или алюминиевый забор
  • Чтобы улучшить эстетический вид дома, предлагается широкий выбор дизайнерских заборов из камня, алюминия, кованого железа или композитных материалов
  • Чтобы обеспечить простоту ухода за забором, рекомендуется избегать дерева и кованого железа, которые требуют регулярной лакировки или покраски.

Соблюдайте действующие местные правила

Местный городской план планирования (PLU) муниципалитета регулирует все постоянные застройки на открытом воздухе, и с ним необходимо ознакомиться перед установкой любого ограждения . Этот план включает в себя различные законы, касающиеся цветов, материалов, положения и высоты заборов . В определенных случаях может потребоваться предварительная декларация работ, например, если забор находится на границе участка или если он виден с дороги.

Для домов, построенных более двух лет, действующее законодательство разрешает применять пониженную ставку НДС в размере 10% к расценкам на установку заборов . Вы должны знать, что эта привилегия не предоставляется для установки живой изгороди и что высота, а также расстояние между кустами регулируются рядом законов учитывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *